воскресенье, 23 марта 2014 г.

Бомж стайл по-русски


Бомж-стайл уже пару лет назад прочно обосновался на всех ключевых подиумах мира. Сегодня он уверенно «сполз» в дорогие бутики и глянцевые musthave сезона.

Русские люди бомж-стайл по-тихому ненавидят и сопротивляются ему всеми фибрами своей души и каждой стразой на айфоне. Возможно, еще слишком свежи
в нашей памяти вещи, что донашивали мы за старшими сестрами и братьями, аккуратно зарисовывая потертости фломастерами из детского набора. Может, нам достаточно грязи на улицах, чтоб за свои кровные покупать новые (уже кем то!) «поношенные» кеды.


В общем, в этой теме мы абсолютно не модные. Этот тренд застревает еще на этапе закупок байерами, которые прекрасно знают статистику продаж таких вещей в России. Но если они и попадают к нам – грустно ждут на полке своего часа в сезон финальных распродаж.

Мировой глянец не устает эксплуатировать бомж-стайл в своих fashion story



Русский же человек любит быть одетым с иголочки! Чтоб ни морщинок на пиджаке, ни потертостей на туфле, ни ниток из рукава. Мы подсмеиваемся над Киркоровым и Басковым, а потом покупаем билеты на их концерты и смотрим их выступления всю новогоднюю ночь.





Тем временем в мире бомж-стайл весьма любим звездами, которые регулярно кошмарят умы модников всего мира:




И даже красавица Виктория)

Инна Королева, специально для style-story.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий