вторник, 15 апреля 2014 г.

Мечты сбываются! Надо просто научиться с ними работать

Последнее время успешные люди все чаще говорят о некоей визуализации или материализации мыслей. Как же все-таки это работает и доступно ли каждому из нас?

Конечно же все работает и абсолютно для всех! Главное следить за своими мыслями и соблюдать несколько несложных правил:

Мысли позитивно. Мы сами захламляем свою голову негативом. Основная задача перевести фокус внимание на позитив. Начнем с ежедневного ритуала ответа на вопрос: «Что хорошего произошло сегодня?» Старайся исключать пропуски и писать минимум 10 пунктов в день. Поначалу вспомнить даже 10 будет тяжело, а потом 20 пунктов в день станут узкими рамками.

Заведи книгу желаний. Сейчас в магазинах можно найти уже готовые издания, а можно взять любой блокнот или тетрадь, главное чтобы для вас этот формат подходил. Помните, книга вам дана не для игры, а для мечтаний. Вся суть в том, как и что вы пишете. Пишем позитивно, без частицы «не» (наш мозг и вселенная выбрасывают её, например, «я не боюсь», а получается «я боюсь») и в настоящем времени. Ну и приправьте всё конкретикой, опиши цвет, размер и т.д.

Создай карту желаний. Берём ватман, можно и А4, но развернуться фантазии негде. Ещё понадобятся ножницы и кипа старых журналов и газет. В центре помещаете свою фотку, в левом верхнем углу всё связанное с материальными благами. Движемся дальше по часовой стрелке, в правом верхнем углу всё, что связано с любовью, взаимоотношениями, романтикой. В нижнем правом – путешествия и друзья, а в левом нижнем – всё с карьерой, самореализаций, знаниями. Если Вы художник, то можете нарисовать свою карту. Главное вложить фантазию и всю душу. Поместите творение на видное место и любуйтесь им как можно чаще.

Не жалуйтесь, что ваши мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. Мария- Эбнер Эшенбах

Комментариев нет:

Отправить комментарий