суббота, 26 апреля 2014 г.

Туфель много не бывает!

 Как приукрасить свои ножки весной? Конечно, одеть туфли. Обсуждаем

трендовые каблуки весны!

"Как только девушка становится на каблук,
у неё тут же случается счастье
 в жизни. Это закон" (с) Э. Хромченко

 На самом деле в этом сезоне туфли на каблуках не так уж и популярны, по сравнению с обувью на плоской подошве, о которой мы писали раннее здесь. Это две основные формы - лодочки и босоножки.
 Начнем с лодочек. Они появились еще в 50х годах XX века, а достигли бешенной популярности в 60х и 80х. Каждая девушка в мире с легкостью опознает эту модель. Ведь туфли-лодочки такие изящные и привлекательные благодаря своему узкому носку и тоненькой шпильке. В прошлом столетии лодочки в основном носили с платьями и юбками. Но теперь девушки сочетают их и  с брюками, джинсами и шортами. Особенно круто смотрятся лодочки с подогнутыми рваными джинсами.








Виктория Бекхем

















 Туфли-лодочки могут быть однотонными или принтованными, на тонком или широком каблуке, с ремешками или без, с вытянутым носком или более приплюснутым. Как видите, их разнообразие поражает. Поэтому выбирайте те, что по душе :)





Carolina Herrera, SS 14
Faith, SS 14
Mulberry, SS 14

KG, SS 14
Moschino, SS 14

Pollini, SS 14
River Island, SS 14

Primark, SS 14
Primark, SS 14
Zara, SS 14












Chloe, SS 14

Босоножки не обязательно должны иметь открытую пятку, некоторые модели ограничиваются открытым носком и стопой, что также можно отнести к босоножкам. Новинка весны - босоножки на толстом, громоздком каблуке. Это очень стильная модель, но идет она, к сожалению, лишь немногим девушкам. Помимо этого, актуальными остаются и миниатюрные босоножки на тонком каблуке, которые, можно сказать, превращают девушку в фею. Они подойдут, как и лодочки, к любому комплекту одежды.   




Анна делло Руссо










Balenciaga, SS 14

Ульяна Сергиенко

Burak Uyan, SS 14
Burak Uyan, SS 14




Micheal Kors, SS 14

Jimmy Choo, SS 14
Red Herring, SS 14

Primark, SS 14
Stella McCartney, SS 14
 Туфли на каблуке несомненно украшают женщину, делают ее неотразимой и сексуальной. Как сказал Кристиан Лубутен (создатель самых шикарных каблуков в мире), туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнажённой. Поэтому, девушки, носите каблуки, радуйте себя и своих мужчин! А когда вам становится тяжело ходить, вспоминайте известную фразу "красота требует жертв" и успокаивайте себя :)
Всем весны!!!

1 комментарий: