вторник, 22 апреля 2014 г.

High-wasted pants

 Мода на брюки с завышенной талией снова возвращается в кэжуал!

Брюки с завышенной талией - чистый винтаж! Это предмет гардероба, который реально может скорректировать фигуру, если выбрать правильную форму. Такие брюки носили звезды 50х-60х годов Бриджит Бардо, Грейс Келли и Кэтрин Хепберн. Затем на смену им пришли джинсы с завышенной талией в 80-х, в 90-х в сериале "Друзья".  
Как же сейчас можно интересно обыграть штаны и шорты с завышенной талией? Блогеры особенно любят сочетать их с укороченными топами. Еще можно заправить в них объемную майку, футболку или блузку, добавив тонкий ремешок. Чтобы выглядеть более сексуально, выбирайте облегающий верх (боди).



Виктория Бекхем и Гвен Стефани




Майли Сайрус

С короткими шортами будьте аккуратнее - выбирайте исходя из фигуры. Поверх верха можете одеть рубашку, объемный кардиган, бомбер или куртку - здесь подойдет все!








Майли Сайрус

 У брюк с завышенной талией есть ряд плюсов. Во-первых, с ними ваша фигура будет смотреться сексуальнее (талия тоньше, а бедра шире). Во-вторых, они создают эффект удлинения ножек. И в-третьих, ну разве не стильно они выглядят? :) Идут они практически всем, к ним подходит любой верх и обувь. Это не только стильная и симпатичная вещь, но и очень удобная!

1 комментарий:

  1. lovely post!
    
Please check out our blog at http://www.beautyshareit.com
    
PS. you can also post your blog posts straight to our website to get FEATURED!
xx

    ОтветитьУдалить